韓国で売れている変わった味の”冷凍餃子”特集♡

焼いても蒸しても茹でても美味しい冷凍餃子!


韓国にはいろんなブランドから冷凍餃子が販売されています♡


中でも最近人気の”変わった味の餃子”をご紹介します(≧▽≦)♪


どれも気になる味のものばかりなので必見です!

コーンチーズ トクトク

黄色い餃子の皮にコーンとチーズが入っている餃子!


焼いても美味しいですが、簡単に電子レンジで調理も可能です♡

電子レンジで調理しても餃子の皮がしっとりしていて、中のチーズがよく溶けるんです!


チーズが思っているよりも油っぽいので、おやつに食べるよりもビールのような油っぽさをキャッチしてくれるものと食べるのがオススメです☆

トマトチーズ トクトク

コーンチーズトクトクのレッドバージョンのようなトマトチーズ餃子!


コーンチーズトクトクにトマトソースが入っていると思えばOK☆

コーンチーズトクトクが油っぽくて苦手・・・と言う人にオススメ!


トマトチーズトクトクはビールのおつまみにも大丈夫ですが、甘酸っぱい味なので普通におやつとして食べても良さそうな味です♡

青唐辛子餃子

電子レンジで調理出来ないのが少し惜しいですが、袋を開けてびっくり!!


ビジュアルが本当の青唐辛子みたいなんです♡

見た目もかなりのシンクロ率ですが、味もシンクロ率99%!!


具もたっぷりで、おつまみやご飯のおかずにもピッタリ♡

赤蟹シューマイ

全てを読む

関連するキーワード