スジが新ドラマに出演が決定!気になるお相手は?♡

2017年制作予定のドラマ「あなたが眠っている間に」(仮題)のヒロインとしてmiss Aスジが最終的に出演を確定したと明かしました。


パク・ヘリョン脚本のドラマ「ドリームハイ」で2011年に女優としてデビューしたスジは、6年ぶりにパク・ヘリョン脚本の作品に出演することになりました♪


注目の男性主人公としてキャスティングされたのは俳優イ・ジョンソク☆


スジとイ・ジョンソクという大人気の二人がタッグを組むことになりました♡

今や女優としても地位を築いたスジの魅力♡

名 前: スジ(Miss A)

ハングル表記: 수지 (スジ)

デビュー: 2010年『Bad Girl Good Girl』

職業: タレント、歌手

生年月日: 1994年 10月 10日

身長/体重: 166cm,47kg

☆代表的な出演作品☆

☆代表的な出演作品☆

-ドラマ-
「ドリームハイ」(2011年)
「ビッグ〜愛は奇跡<ミラクル>〜」(2012年)
「九家の書〜千年に一度の恋〜」(2013年)
「むやみに切なく」(2016年)

-映画-
「안녕」(2011年)
「建築学概論」(2012年)
「花、香る歌」(2015年)

大ヒットドラマ“ドリームハイ”でキム・スヒョンや2PMのテギョンと共演し話題になったスジ☆


映画「建築学概論」では”国民の妹”と言われ韓国中で人気となりました♪


2016年「むやみに切なく」では人気俳優のキム・ウビンと共演し、さらに女優として磨きがかかりました♡

ドラマ・映画以外にも大活躍のスジ♡

ファッション雑誌ではセクシーな美しい表情を見せてくれます♡

広告モデルとしても大活躍♡

今回のドラマのお相手「イ・ジョンソク」♡

イ・ジョンソクは過去にパク・ヘリョン脚本のドラマ「君の声が聞こえる」「ピノキオ」にも出演していました☆

☆プロフィール☆

☆プロフィール☆

名 前: イ・ジョンソク (Lee, Jong Suk)

ハングル表記: 이 종석

職業: タレント、俳優

生年月日: 1989年 9月 14日

身長/体重: 186cm, 65kg

趣味/特技: 囲碁、ゲーム、バスケットボール/テコンドー4段、歌

学 歴: 建国大学映画芸術学部

デビュー: 2010年SBSドラマ『検事プリンセス』

血液型: A型

2016年に放送された「W-二つの世界-」で人気を集めた俳優イ・ジョンソク!


韓国内の人気にとどまらず日本や台湾、シンガポールなどでもアジアツアーやファンミーティングを行なっています♪


トップ俳優としてのカリスマ性を兼ね備えた、今一番ホットな韓流俳優なんです♡


ちなみにイ・ジョンソクはもともとアイドル歌手としてデビューしようとしていたこともあって、歌唱力も抜群!

最近、Davichiの新曲MVにも出演♪

最近話題になったのが韓国の人気女性ユニット「Davichi」が新曲「받는 사랑이 주는 사랑에게」のMVの男性主人公としてイ・ジョンソクに出演をお願いしたそうです。


「Davichi」からのオファーに、曲を聴いてすぐにOKを出したんだとか♪

全てを読む

関連するキーワード