体に優しい「ビビンバ用ナムル」3種類の作り方が話題☆

一人暮らしの人の悩みの一つに挙げられるのが「食生活」!


毎日外食じゃお金がかかるし、インスタントは体に悪い、けど自炊は苦手(´・ω・`)と悩んでいる人は日本にも多いのではないでしょうか??


そんな人にオススメな電子レンジで作れるナムル3種類の簡単レシピをご紹介します☆

材料

用意するのは豆もやし、ニンジン、エホバク!


調味料は醤油、刻みニンニク、塩、ごま油、ゴマのみです♡

STEP1

作り方はとっても簡単!


野菜を洗ったら耐熱容器に入れてラップをかけ、穴をあけてレンジにかけるだけ♡

豆もやし

豆もやしは200gで電子レンジで5分!

人参

人参は1本を千切りにして電子レンジで3分!

エホバク

エホバクはいちょう切りにして電子レンジで4分!

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