韓国で話題のチーズ入り매운볶음면(炒め麺)2種類♡

食べ始めたら止まらない旨辛メニューが多い韓国!


中でも旨辛でちょっと脂っぽいチーズ入りのメニューが大人気♡

辛いけどチーズでマイルドさがプラスされた料理は女性にも大人気!


そんなメニューがインスタント食品にも登場して話題になっています♡

チーズ入り매운볶음면2種類が人気!

辛い汁無し麺の매운볶음면(辛い炒め麺)はコンビニやスーパーで良く売っていますが、最近は”チーズ”入りのものも登場!


どちらも美味しい!と好評なんです♡


この2つの違いをご紹介します!

치즈쏙 매운볶음면(チーズ ソッ 辛い炒め麺)

치즈쏙 매운볶음면(チーズ ソッ 辛い炒め麺)は開けてみると液体スープが1袋入っています!


底にはかやくが入っています☆


価格は1500₩です

チーズ ブルダックポックムミョン

チーズ ブルダックポックムミョンには液体スープと粉末のチーズパウダーが入っています☆


こちらも価格は1500₩です!

☆実際に作ってみた人の感想☆

作ってみた感じはどちらも似ていますが食べてみると全く違うんだとか♡


どっちもどんな味なのか気になります( *´艸`)

全てを読む

関連するキーワード