韓国で人気の「소떡소떡(ソーセージトッポッキ)」の作り方♡

韓国の屋台料理をお家で食べたいっと思ったことがある方にぜひおすすめ☆


今回はそんな韓国で人気の屋台メニュー「소떡소떡(ソーセージトッポッキ)」の作り方をご紹介します(*^_^*)♡


一度食べたらやみつきの味です!!


とっても簡単なのでぜひお家で作って食べてみて下さいね♡

STEP①

まずはソースを作っていきます☆


フライパンにコチュジャンを大さじ1入れます!

STEP②

ケチャップを大さじ2入れます☆

STEP③

オリゴ糖を大さじ2入れます☆

STEP④

醤油を大さじ2分の1入れます☆

STEP⑤

おろしニンニクを大さじ2分の1入れます☆

STEP⑥

全てを読む

関連するキーワード